PHP vs Coldfusion

Résolu
bonnebouffe Messages postés 38 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 28 mars 2006 à 21:32
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 mars 2006 à 22:02
Bonjour,

Je suis amené à développer de temps en temps en PHP alors que j'ai l'habitude de Coldfusion. Je suis pour le moins dépayser.

Pourriez-vous me dre s'il existe une équivalence pour ListFind et ListGetAt en PHP ?

Merci d'avance,

Christophe
Une petite faim ? RDV sur ["http://www.bonnebouffe.org" BonneBouffe.org]

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
29 mars 2006 à 13:14
je te conseil de poser ta question ici : http://www.phpcs.com/Default.aspx
3
bonnebouffe Messages postés 38 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
29 mars 2006 à 13:18
C'est ce que je pensais faire ;-)

Christophe
Une petite faim ? RDV sur ["http://www.bonnebouffe.org" BonneBouffe.org]
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 mars 2006 à 22:02
Alors de mon coté, je fais un explode et hop j'ai un tableau ou je peux consulté les indices..

S.
0
Rejoignez-nous