PAUSE DANS LE CODE: LA FONCTION SLEEP

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010
-
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/645-pause-dans-le-code-la-fonction-sleep

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010

haw je suis bête je ne les pas mis dans mon module mais je les déclaré dans ma form
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010

J'ai une Compile error dans mon projet sur la ligne Declare Sub
Constants, fixed-length strings, arrays, user-defined types and Declare statements not allowed as Public members of object modules

Quelqu'un a une idée ?
Messages postés
517
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
ou
Label1.Caption = "texte 1"
Label1.Refresh
Sleep 1000
Label1.Caption = "texte 2"
Messages postés
517
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
Label1.Caption = "texte 1"
DoEvents
Sleep 1000
Label1.Caption = "texte 2"
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008

ouai cela fonctionne avec des msgbox

mais pour le reste... exemple

Label1.Caption = "texte 1"
Sleep 1000
Label1.Caption = "texte 2"

dans ce cas, l'application affichera texte 2 dans le label au bout d'une seconde, mais pas texte 1 avant, le label restera vide!

Une solution??
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2007
1
Ca marche...
Sauf que 20 fois SLEEP 1, c'est beaucoup plus long que SLEEP 20 , par exemple ...
Ca marche à peu près quand on ne demande pas une pause trop courte de 1 ou 2 ms par exemple...
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Fonctionne parfaitement sous VB6
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

OUI !
Ça marche. Et tres bien !
J'ai trouve cette astuce tres bonne, et tres agile.