SANS API REGLER LE VOLUME DU SON

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/348-sans-api-regler-le-volume-du-son

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
1
ça fonctionne sous Xp
et je veut ajouter
Shell("sndvol32 /t /r")
ça peut ouvre la même fênetre mais pour le volume du micro
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Ben moi, j'connaissait pô et ça mais bien utile. Alors merci
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003

Si ya moyen de regler directement le son en passant le volume en parametre de fonction jte met 8/10
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

ca a rien de bien nouveau comme commande c pour cela que je te donne 3
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003

c hyper connu
taurais pu mettre autre chose
je mes 4 pke c pour les niveau 1
@+
Darkflash