LIRE/ECRIRE DANS DES CHAMPS BINAIRES

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004
- - Dernière réponse : lscherer
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
- 30 mai 2007 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/192-lire-ecrire-dans-des-champs-binaires

Afficher la suite 
cs_xlt
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004
-
Tien tien ça ne marche pas avec MySQL!!! (OUINNNNNNNNNNNNN)
Fld.Type<--- les blob sous mysql sont de type '204' alors ça ne marche pas (meme en forçant ça plante après). Que faire??? Appeler microsoft et dire qu'ils devraient mettre du code pour les BDD gratuites??? :D

En tous les cas je suis un peu ennuyé
cs_Warny
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
-
Salut XLT,
Dans ton cas, le problème de vient pas de crosoft mais bien de MySQL. Ou plutot du driver ODBC de MySQL qui ne supporte pas cette routine.
Essaye les commandes AppendChunk et GetChunk qui permettent d'écrire des valeurs de champs en plusieurs blocs (très pratiques quand la bdd n'accepte pas l'écriture de bloc de plus d'une certaine taille)
Bien sur ça t'oblige à gérer toi même l'ouverture du fichier.
pointbin
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
-
avec Microsoft ActiveX Data Object 2.0 et 2.1 j'ai l'erreur suivante:
ADO n'a pas trouver l'objet dans la collectioncorrespondant au nom ou
a la reference ordinaledemande par l'application.

y a t il une silution
lscherer
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Bravo ! belle recopie de http://support.microsoft.com/kb/194975
tu aurais pu monter un projet au moins, c'est toujours un peu c... de devoir recopier le code sans être sûr que ça fonctionnera.