Installation librairies

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 28 mars 2006 à 19:36
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 29 mars 2006 à 12:26
élooo!


Je viens de tout ré-installer mandriva free 2006, et j'aimerais installer wxGTK et GTK+.

J'aimerais que quelqu'un m'explique tout ce que je dois faire sachant
que je n'ai installer encore aucune autre librairie (donc, pas les
dependances et tout....)...








MERKI BEAUCOUP!


:)


;)

3 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
28 mars 2006 à 19:54
bonjour,

pour install wxGTK,

tu vas ds le repertoire wxGTK2.6.3
ouvre un terminal;

mkdir build
cd build

../configure --with-gtk

--disable-shared en plus pour n'installer que la lib statique

t'attends un peu,

make

make install

wxWIDGETS dit ldconfig, mais bon, j'ai pas eu a le faire( debian );
et voila,

mais sinon, t'a tout ca expliqué dans InstallwxGTK.txt, dans /wxGTK2.6.3
voila, tiens moi au courant;

@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
28 mars 2006 à 20:27
ha, j'oubliait :

sous debian j'ai dut installer le paquet GTK2+, je ne sais pas si sur ta distro c pareil mai bon;

sinon, KDevelop integre wxWIDGETS !
le truc c'est que n'étant pas sous linux, je ne epux pas te dire si KDevelop est sous 2.6.3 a l'heure actuelle ( m a j possible peut etre );

quand t'aura réussi, j'ai du boulot pour ton compilateur si tu veux bien ,lol, sans abuser biensur, que pour la communauté....


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
29 mars 2006 à 12:26
Oui, mais je n'ai pas kdevelop, et je ne sais pas non plu comment
installer gtk+ dès le départ, c'est a dire sans avoir installer atk,
pango, etc, alors quelqu'un peut -il TOUT m'expliquer svp...??



merci beaucoup en tout cas!

0
Rejoignez-nous