COMMENT CACHER LE CURSEUR DE LA SOURIS?

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2002
-
Seth77
Messages postés
567
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/130-comment-cacher-le-curseur-de-la-souris

Seth77
Messages postés
567
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014

je ne comprend pas ca ne marche pas ... c au niveau de :

while etat >= 0

et de

while etat < 0

???
BozzoDodo
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008

Nan ca marche pas la bonne technique est celle de Khakahan.
bonne prog'
ckuron
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

En fait, la fonction marche très bien,
sauf qu'il faut changer quelques trusc :

Comme tu lui envoi la valeur True ou False, il faut changer sa déclaration en :

Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Boolean) As Boolean

Et voilà, maintenant vous pouvez faire ShowCursor True ou ShowCursor False autant de fois que vous le souhaitez...
cs_Khalahan
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2002

si tu le caches 2 fois de suite, tu dois l'afficher 2x de suite. Donc, pour bien utiliser cette fonction il faudrait mettre un :

' Masque le curseur
etat = Showcursor(False)
while etat >= 0
etat = Showcursor(False)
wend

' Affiche le curseur
etat = Showcursor(True)
while etat < 0
etat = Showcursor(True)
wend

ou alors il faudrait l'appeler qu'une seule fois :)
NeoFO
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2002

C'est bien mais impossible de le cacher deux foix sans être obliger de redmarrer le prog