CHANGER LA RESOLUTION DE WINDOWS

-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54-changer-la-resolution-de-windows

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

Alors moi jcomprends que dalle ! Surtout qu'il me souligne plein de truc et je sais pas comment intégrer dans mon Form1, c'est super mal expliqué vos code pour ceux qui connaissent pas grand chose
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Est-il possible de "faire semblant" de changer la résolution sans que l'écran clignote avant d'adopter la nouvelle résolution. En fait, pour résoudre un problème de mauvais affichage de texte dans des copies d'écran et export.chart je souhaite juste passer un instant à 1024x768 pour ensuite revenir en mode normal 1280x800 - mais de façon transparent.
Mon problème est lié au format widescreen de mon portable et le constructeur ne propose pas de mise à jour du driver.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2006

Le code est bon mais pour qu'il fonctionne, il faut remplacer private sub resolutionEcran par public sub resolutionecran
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2005

Salut

C'est vrai que ce code est bien pratique, mais avec 2 petits problèmes (sachant que je suis en train de developper un jeu) :

1 - Le jeu allant être lancé sur des pcs qui possèdent a l'origine des résolutions différentes, comment enregistrer cette résolution afin de pouvoir la restaurer lorsqu'on quitte le jeu?

2 - Je note que lors du changement de résolution, la fréquence de rafraichissement de l'écran est également modifiée (60Hz). Comment faire pour conserver la fréquence d'origine?

Si quelqu'un a la réponse, merci de me le faire savoir. :)
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005

C'est du a quoi l'erreur ligne 1 car 17 quand on colle ça dans un .vbs ?
Afficher les 23 commentaires