EMMETTRE UN BIP

Signaler
-
Janus006
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39-emmettre-un-bip

Janus006
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010

une solution aussi ingénieuse que complexe! tu dois avoir un qi de 1000 pour pouvoir le trouver, je te donne 10
hackalexandres32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
1
Dsl dans l'autre message j'ai oublier )

a = Beep(Fréquence, Temps) <----------
hackalexandres32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
1
Tien j'ai trouver... J'ai bien fait de chercher!!

-----Bon dans le module on tape:

Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

-----Et dans la Form:

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" ( _
ByVal dwFreq As Long, _
ByVal dwDuration As Long) As Long
Private Sub Command1_Click()
a = Beep(Fréquence, Temps
End Sub
hackalexandres32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
1
Pour faire un beep logiciel tu tape simplement Beep dans VB... Mais pour un beep de l'unitée centrale je ne sais pas mème moi je cherche encore mais c'est possible juste à voir le célèbre trojan C.*.* 1.3.
cs_liberty01
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

slt je ss nouveau .... ou est il mit la façon de procéder ? merci....
vbkleugg
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

comment on fait pour le bip de l'unité centrale ???
cs_lamarcos
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

arf .... moi comme un con je chercher comment faire un beep !!!! pour la peine je te met 10 !!!!
In n'y a kin seul m à emettre...:-(
ca se peut que ca marche pas si ton haut parleur ds ton ordi est pas branché sur ta carte mère!!!!! Comme moi!! Je l'ai déconnecté y me tapais trop sur les nerfs!!!!
C'est normale, il ne faut pas mettre seulement "beep" tout seul dans un coin, il faut mettre par exemple :

Private Sub Form_Load()
Beep
End Sub

et il faut savoir que se son doit sortir du Pc et non pas des haut-parleurs.

Si cela ne fonctionne pas, c'est que ton ordi a un bug.
ça pète comme code!
il doit y avoir autre chose à faire car ca ne marche pas !