CHANGER LA PRIORITE DE L'APPLI

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2002
-
bogros
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20-changer-la-priorite-de-l-appli

bogros
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2005

Bonjour !

Ce code ne marche pas pour moi non plus !!!! Il me sort pid=-1 et hProcess=0 dans tous les cas (j'ai remplacé getcurrentprocessid par getcurrentprocess).
Si j'utilise err.LastDLLError il me sort 87 (paramètres incorrects). Où est l'erreur ? Dans pid=-1 ou est-ce un problème de droit (erreur dans le paramètre Process_dup_handle) ???
Merci pour votre aide !
EvilGost, as-tu réussi à faire marcher ce code ?
Je suis sous XP.
EvilGost
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
2
marche pas pour moi:
hProcess = OpenProcess(PROCESS_DUP_HANDLE, True, pid) donne hprocess à 0....
cs_Cask
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003

Ca ne marche pas ton code et je viens de trouver pourquoi.
Dans ta déclaration, C'EST PAS GetCurrentProcessId MAIS GetCurrentProcess TOUT COURT.

Voila, j'espère que tu en tiendras compte.

Ciao
cs_Tidus
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

Sauf erreur de ma part, le &, c'est pour les Long ...