RETOUR A LA LIGNE

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2003
-
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/9-retour-a-la-ligne

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Désolé pour l'erreur de synthaxe gramaticale :$ --> conservez :D
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

La 2ème solution est rejetée en VB.NET alors conserver la première version
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

Petite remarque:
juste pour etre clair, car je ne me rappellais plus de comment revenir à la ligne, il faut un petit changement:

tu as écrit:
"' Dans les 2 Cas, le résultat est le même :

' Coucou c'est moi !"

Au lieu de :

"' Dans les 2 Cas, le résultat est le même :

' Coucou
' c'est moi !"
Messages postés
340
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

il te faux cryper la chaine en memoire et non pas en passant par un textbox quoique tu pourrait y arriver via sa propiétée '.text' sans utiliser les cellules
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2003

Bonjour !

Je voudrais savoir comment je fais pour detecter un saut de ligne sachant que dans mon code si il y a un retour a la ligne ca me dit que le texte sélectionner est ""...C'est assez problèmatique car je veut faire un crypteur et je ne code pas les sauts de ligne..:

for x = 1 to 10
text1.selstart=x
text1.sellength=1
a = text1.seltext
next x