Insertion de Flash

Kaki16 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 28 mars 2006 à 18:47
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012 - 31 mars 2006 à 02:19
Bonjour

C'est encore moi.
J'essaie d'insérer une anim swf ds ma page html :


Code:
,
----

<object type="application/x-shockwave-flash" height="100%" width="100%" data="ANIM2.swf">

</object>


A l'excécution ou sauvegarde les param disparaîssent du code
A l'affichage rien le navigateur réfléchi. J'ai déjà téléchargé Flash Player.

Dois-je mettre du code dans OnInit ou Page_Load ? Quel code ?

Merci pour une réponse


Kaki

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 mars 2006 à 22:13
"C'est encore moi" : mais nous n'avons encore rien dit !

Néanmoins, je te ferai remarquer qu'ici c'est un forum consacré à Delphi et que n'as que peu de chances d'obtenir une réponse.

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Kaki16 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 07:37
J'uilise Delphi 2005 Personal. Mon problème est d'insérer une animation et je ne sais pas comment faire autant dans la fiche .aspx que dans le la fiche .pas de mon appl asp.

Les problèmes précédents sont toujours de mon actualité


Kaki
L'art est long le temps est court
0
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
31 mars 2006 à 02:19
arf ça na pas valider !!! bone je refais

c'est normal que ça ne marche pas car il manque le "CLSID"

tiens essaye donc ça plutôt !!!! PS: Ouep je sais toi c'est Kaki16 et plutot c'est l'ami de Mickey :/

<html>
<head>
<title>MonTitre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="100%" height="100%" align="middle">




</object>




</html>

:)
0
Rejoignez-nous