.htacces erreur 500

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 28 mars 2006 à 17:48
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 28 mars 2006 à 19:06
Bonjour,

Je dois installer un site chez free et je souhaite proteger un repertoire par htaccess

Voila les fichiers :

.htaccess

AuthName "Page d'administration protégée"
AuthType Basic
AuthUserFile "/var/www/free.fr/b/9/exxxe/admin/.htpasswd"
<limit GET>
require valid-user
</Limit>

.htpasswd

utilisateur:$1$oDdKzCZD$/aLiVvh//v29gMgJDa7e51

Pourquoi ca ne marche pas ?

1 réponse

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
28 mars 2006 à 19:06
Testé et opérationnel chez fre :

----------------------------
Restriction d'acces par mot de passe

PerlSetVar AuthFile [Chemin du fichier de'utilisateurs/passwords]
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic
require valid-user

------------------------
Empècher l'acces à un répertoire (celui ou sont les mots de passe par exemple)

deny from all

--------------------------------
Redéfinir les pages d'erreur (404,403, ...)

ErrorDocument 404 [url de la page 404]
ErrorDocument 403 [url de la page 403]

Grrrrrrrrrrr
0
Rejoignez-nous