Redirection [TITRE MODIFIE CAR PEU EXPLICITE]

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 28 mars 2006 à 14:45
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 mars 2006 à 15:57
Bonjour à tous,
j'ai téléchargé un script de form2mail fonctionnant à merveille mais je voudrais changer le code ci dessous pour que quand l'utilisateur à envoyé son mail il soit redirigé vers une autre page et qu'il ne voit pas la phrase.

$reponse=StripSlashes("Entrez ici la réponse quand une personne envoie le formulaire");

Merci de votre aide
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2006 à 15:23
Parce que j'ai dû effacer :
- un des 2 threads que tu as posté
- un post que tu avais doublé dans ce thread
et que ça me fait du boulot pour pas grand chose, ça ;-)

Sinon, bravo, tu as bien deviné.
A la place de echo $reponse; tu peux essayer un :
header ('Location: tapage.php');
mais pour ça, il faut qu'il n'y ait aucune sortie html avant ce code, ce dont je doute...
Tu peux toujours t'en sortir en html, sinon, avec un truc du genre :
window.location.href='tapage.php';
3
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
28 mars 2006 à 14:50
j'en connais un qui va pas etre content des deux posts que t'as envoyé lol
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 mars 2006 à 14:59
Comment ça

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2006 à 15:06
Moi!
Bref, ce n'est pas ce code-ci qu'il faut modifier. Celui-ci définis juste une variable qui sera affichée plus tard (après l'envoi du mail).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 mars 2006 à 15:09
Merci beaucoup de ta réponse.
Au fait, pourquoi n'es tu pas content malalam?
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 mars 2006 à 15:12
Alors je suppose que c'est ce bout là qu'il faut modifier.

$m->Send();
if ("$NomFichier_name"!="") {
Unlink("../upload/$NomFichier_name"); }
echo "$reponse";

jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
28 mars 2006 à 15:24
Salut,

Il n'est pas content car tu as posté 2 post pour une meme chose, ce qui l'oblige a en supprimer un et donc tu travail supplémentaire !!

Trop de travail tue le travail
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 mars 2006 à 15:51
c'est bon c'est résolu...
merci à toi malalam
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2006 à 15:57
Ben valide la/les réponse/s qui t'ont aidé stp, que ceux qui viennent voir tombent sur la bonne réponse aussi. Merci.
0
Rejoignez-nous