Redirection [TITRE MODIFIE CAR PEU EXPLICITE]

Résolu
jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
- 28 mars 2006 à 14:45
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
- 28 mars 2006 à 15:57
Bonjour à tous,
j'ai téléchargé un script de form2mail fonctionnant à merveille mais je voudrais changer le code ci dessous pour que quand l'utilisateur à envoyé son mail il soit redirigé vers une autre page et qu'il ne voit pas la phrase.

$reponse=StripSlashes("Entrez ici la réponse quand une personne envoie le formulaire");

Merci de votre aide
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.

9 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
28 mars 2006 à 15:23
Parce que j'ai dû effacer :
- un des 2 threads que tu as posté
- un post que tu avais doublé dans ce thread
et que ça me fait du boulot pour pas grand chose, ça ;-)

Sinon, bravo, tu as bien deviné.
A la place de echo $reponse; tu peux essayer un :
header ('Location: tapage.php');
mais pour ça, il faut qu'il n'y ait aucune sortie html avant ce code, ce dont je doute...
Tu peux toujours t'en sortir en html, sinon, avec un truc du genre :
window.location.href='tapage.php';
3
krolenain
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

28 mars 2006 à 14:50
j'en connais un qui va pas etre content des deux posts que t'as envoyé lol
0
jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

28 mars 2006 à 14:59
Comment ça

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
28 mars 2006 à 15:06
Moi!
Bref, ce n'est pas ce code-ci qu'il faut modifier. Celui-ci définis juste une variable qui sera affichée plus tard (après l'envoi du mail).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

28 mars 2006 à 15:09
Merci beaucoup de ta réponse.
Au fait, pourquoi n'es tu pas content malalam?
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

28 mars 2006 à 15:12
Alors je suppose que c'est ce bout là qu'il faut modifier.

$m->Send();
if ("$NomFichier_name"!="") {
Unlink("../upload/$NomFichier_name"); }
echo "$reponse";

jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
raven44
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
28 mars 2006 à 15:24
Salut,

Il n'est pas content car tu as posté 2 post pour une meme chose, ce qui l'oblige a en supprimer un et donc tu travail supplémentaire !!

Trop de travail tue le travail
0
jipe32
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

28 mars 2006 à 15:51
c'est bon c'est résolu...
merci à toi malalam
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
28 mars 2006 à 15:57
Ben valide la/les réponse/s qui t'ont aidé stp, que ceux qui viennent voir tombent sur la bonne réponse aussi. Merci.
0