Question a 1fc20, SNIPPETS

Résolu
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 28 mars 2006 à 14:08
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 28 mars 2006 à 15:36
bonjour,

ca fait quelques temps que je vois partout Snippets;

donc ma question a 1 franc 20 centimes est, lol :

qu'est ce qu'un snippets;

une collectyion de fonctions??? ce serai plutot une lib non?

Arf, j'ai cherché partout mais apparremment savoir ce qu'est un snippets est un acquis en programmation ( que j'ai pas );

voila, si qqun a la foie de m'expliquer 2 minutes ce qu'est un Snippets ( lol, ce mot me fait délirer ), ce serai simpa;


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
A voir également:

5 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
28 mars 2006 à 14:23
Bonjour,



La traduction du "snippets" et "Petits bouts".



Les snippets en informatique sont donc des petits bouts de code, pour
résoudre tel ou tel problème ou démontrer l'utilisation d'une fonction,
etc...


Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 14:23
snippet = fragment
morceau de code à réemployer tel quel.

Surtout pour les DotNetteurs et autres interprétés tout cela.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 14:24
à 7 secondes près...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
28 mars 2006 à 14:25
Exellent merci;
je vais pouvoir partir au travail avec les idées claires lol;

@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
28 mars 2006 à 15:36
merci aussi pour moi ;-)
0
Rejoignez-nous