Ouverture d'un fichier txt sur visualC++

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 28 mars 2006 à 09:43
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 28 mars 2006 à 13:00
Bonjour s'il vous plait aidez moi
je dois ouvrir un fichier txt sur visual mon programme n'arrive pas a ouvrir le fichier.


#include<stdlib.h><?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


#include<conio.h>


#include <stdio.h>


#include


#include <fstream.h>


char c;


void main (void)


{





// FILE *fp;


//fp = fopen("C:/Alarmes.txt");


//c=fgetc(fp);


//while((c=fgetc(fp)) != NULL)





//putchar(c );//Affichage dans la console


//getchar();


ifstream FichierSortie("C:\\Documents and Settings\Moise Dormeus\Bureau\VB+codes\\Alarmes.txt");


//cout<<"bonjour madame\n";


if (!FichierSortie)


{


cout<<"impossble d'ouvrir le fichier\n";


// return 1;


}


while(FichierSortie)


{


cout << FichierSortie;


cout<<"\n";


getchar();


}


}

3 réponses

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
28 mars 2006 à 12:28
"C:\\Documents and Settings\Moise Dormeus\Bureau\VB+codes\\Alarmes.txt"

Il faut metre 2\ partout : "C:\\Documents and Settings\\Moise Dormeus\\Bureau\\VB+codes\\Alarmes.txt"



Sinon n'utilise pas deux types de fichiers dans le meme programe C le meilleur moyen de s'emmeller.
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
28 mars 2006 à 12:44
merci c'est sympa mais ça marche pas , kan je compile il ouvre pas le fichier
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
28 mars 2006 à 13:00
si j'ai mis les 2\\ ça marche toujours pas

Je dois l'ouvriret faire un filtrage des lignes qui m'interessent si tu peux aider moi stp
0
Rejoignez-nous