Recherche exemple java thread

Résolu
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 27 mars 2006 à 18:00
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 27 mars 2006 à 19:32
Bonjour,
Je recherche des exemples de Thread permettant d'effectuer des opérations arithmiques basiques (+,*,/). Par exemple, quelques choses du genre: (8-3) + (5-2) + 4.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Jarod_Delaware

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 mars 2006 à 19:23
ok admettons mais je trouve que c'est pas tres clair comme question le thread seras comme tout les autres :

public maclass extends Thread implements Runnable
{
public void run(){

}
}

apres je ne sais pas

je crois qu'il y a un evaluateur d'expression dans les sources de se forum
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 mars 2006 à 19:12
ben pourquoi ? tu peux pas essayer de les faire et qu'on t'aide apres que tu ai commencé ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
27 mars 2006 à 19:19
Salut,
C'est aussi une bonne possibilité. Je ne demande pas qu'on me mache le travail, d'ailleurs je crois que ce n'est pas la philosophie de ce forum. J'aimerais juste avoir un petit exemple ou un si quelqu'un connait un lien qui me permettrais de commencer. Voili voilou...

Jarod_Delaware
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
27 mars 2006 à 19:32
Ok, merci pour ta reponse. Je vais voir ça.
Merci

Jarod_Delaware
0
Rejoignez-nous