NHibernate

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
Bonjour,

Quelqu'un connait il un bon tutoriel pour nHibernate (à part celui de PH Kuaté qui est très mais j'en voudrait un qui soit un peu plus poussé).
Ou un petite appli qui met en oeuvre nHibernate avec de forms, des datagridview...

Merci

1 réponse

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010