Heure figée

tcava Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 19 juin 2003 à 17:31
druggedsephiroth Messages postés 71 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 19 juin 2003 à 20:59
Comment, en VB6, peut on figer l'heure?
"Vous avez lancer votre application à ...telle heure."

1 réponse

druggedsephiroth Messages postés 71 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 20:59
Déclare une variable publique pour stocker ta date :

Public vardate as String

Puis stocke la date dans la variable à l'ouverture du programme :

Private sub Form_load()
vardate = Format(Time, "hh:mm")
End Sub

Et ensuite tu fais un piti Label1.Caption = vardate et tu as la date de lancement du soft.
0
Rejoignez-nous