Suprimer le X en haut a gauche !

Résolu
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 27 mars 2006 à 14:36
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 27 mars 2006 à 14:54
bonjour jaimerais suprimer la petite croix rouge qui sert a fermer le programme !
comment Faire ?

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mars 2006 à 14:45
Salut,
Si tu es en Vb6

Ta form a la propriete ControlBox. Essaie de la mettre a False pour voir si ca regle ton probleme

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
27 mars 2006 à 14:43
salut,
le seul moyen est de mettre le style de la bordure de ta form a border = "none"

<hr size="2" width="100%">
L U C Y I3 E R @ D
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2006 à 14:53
Question déjà posée plusieurs fois sur le forum, une petite recherche te permettra de trouver comment le désactiver assez rapidement.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 mars 2006 à 14:53
Bonjour,
Tu peux toujours la désactiver si tu veux garder ta barre de titre.
http://www.codyx.org/snippet_desactiver-croix-fermeture-forme_24.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
27 mars 2006 à 14:54
Impec
Merci : [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS]
0
Rejoignez-nous