Fonction affichage automatique des images

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006
-
Salut,
j'ai un bouton "Auto" qui me permet d'afficher un groupe d'images du maniere automatique cad image apres l'autre et autre bouton "Stop" pour interrompu l'affichage en php:
tout les images sont stokés dans un dossier "images" et les images sont nommés:" IMG_1, IMG,2, IMG_3,.....IMG_50"

J'ai crée un boucle :
avec $pict=$num (le numero d'image affiché)
<?
for($num=$num;$num<50;$num++)
{
[ echo 'galerie.php?pict='.$num; ]

}
?>

le resultat ce affiché tous les images en mm temps et dans tt la page ,qui ne pas le cas que je cherche ,je veut image par image
qui peut m'aidé svp a trouvé une fonction en javascrip pour ce probleme et merci de me repondre ce urgent svp

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

une fonction en javascript qui modifie le src d'une balise img
et qui se rappelle elle même 49 fois, avec setTimeout.

maintenant si c'est réellement urgent il faut appeler
une société qui se déplacera et devait résoudre le
problème rapidement ( ce ne sera pas gratis... ).
on ne va pas te virer si ce n'est pas fait dans
les heures qui suivent quand même ? si ?

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

Solution php:

flush est une fonction qui te permet de vider le buffer de sortie...

Mets un flush dans ta boucle pour avoir l'affichage à l'écran à chaque fois que ta boucle ajoute une image...

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer