[VB6] numero de version d'un exe

Résolu
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 27 mars 2006 à 11:02
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 27 mars 2006 à 11:44
Je développe une application en VB6 et je souhaiterais


- Récuperer le numero de version d'une autre application


c'est à dire le numéro qui se trouve dans propriété puis dans l'onglet version d'un executable

2 réponses

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
27 mars 2006 à 11:44
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ???

J'ai trouvé ceci qui est plus simple :

Dim fs As Scripting.FileSystemObject
Dim fichier As File

Set fs = New Scripting.FileSystemObject
Set fichier = fs.GetFile("chemin .exe")
MsgBox fs.GetFileVersion(fichier)


Set fs = Nothing
Set fichier = Nothing

Mais merci quand même
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mars 2006 à 11:37
Salut,

Le moteur de recherche m'a trouvé ceci:

http://www.vbfrance.com/codes/RECUPERER-DESCRIPTION-EXECUTABLE-AUTRES-INFORMATIONS-DATE-VERSION-COMPANY-COPYRIGHT-ETC_26103.aspx

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous