Liste de définitions dynamiques??

Résolu
cs_miche53 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 27 mars 2006 à 11:00
cs_miche53 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 27 mars 2006 à 14:53
bonjour à tous,

Voilà, j'ai un petit souci en asp.net + c#.
Je suis actuellemnt en train de faire l'interface utilisateur. Tout d'abord,
j'ai fait une page où l'utilisateur doit se loguer et si ces identifiant sont bon,
le web service renvoi un fichier xml contenant tous les menus dont il à accès.
Et ces là que ca couince. J'arrive bien à récupérer les informations du xml et à les afficher. Le menu est sous la forme :
menu niveau1
-->menu1 niveau2 -->menu2 niveau2
-->menu niveau3
Dans la maquette, que l'on m'a fourni, chaque niveau se situe dans une div avec un style approprié.
Les menus de niveau 2 sont de la formes:
* : menu 1 ou 2 niveau 2

J'arrive à créer dynamiquement des Hyperlink dans le code behind, dans les boucles foreach qui parse les objets XmlNode créés, mais sans les balises * comme montré ci dessus. Car chaque sous menu de niveau 2 est de cette forme et dans la DIV

par exemple. Je ne sais pas si j'ai été assez clair. Mais en résumé je voudrais un truc du style

this.niveau2.Controls.Add( :
<dl> * : menu niveau 2 ou 3
);

Merci d'avance de votre aide.

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 14:17
comment ca des styles ?

new literalControl("
") fonctionne trés bien :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 11:15
bonjour

this.niveau2.Controls.Add(new LiteralControl("tonblablabl"));

j'ai pas trop compris ce que tu voulais faire mais ca devrait correspondre à tes attentes :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
cs_miche53 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
27 mars 2006 à 11:54
Bonjour, et merci de prendre le temps de me répondre.

En fait, dans ma page aspx j'ai un div du style:

Et dans mon code behind, je fais:

XmlNodeList lstMenu = rootmenu.SelectNodes("child::*");

foreach (XmlNode childMenu in lstMenu )
{
HyperLink menu = new HyperLink();
this.menuLevel02.Controls.Add(menu );
}

Ce code fonctionne en m'ajoutant dynamiquement les hyperlink dans ma div de la façon suivante:

blabla1
blabla2
blabla3
....


Mais pour que cela soit de la même forme que la maquette que l'on m'a fournit, il faudrait que ce soit :

* : blabla1

* : blabla2

* : blabla3


....



je ne sais pas comment ajouter en code behind un control de type liste de définition

Voilà ce qui me pose problème, et merci de ton aide
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 12:21
et avec le literalControl ca te va ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miche53 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
27 mars 2006 à 14:12
Désolé mais non, ce n'est qu'il me fallait, car je ne peut pas y ajouter de style.

merci quand même.
0
cs_miche53 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
27 mars 2006 à 14:53
merci de cette précision. Je n'avais pas vu ça comme ça
0
Rejoignez-nous