Molette de souris

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 19 juin 2003 à 14:18
VieilEric Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2018 - 25 juin 2004 à 16:46
Salut !
Je voudrais savoir s'il y a un moyen de faire fonctionner la molette de la souris lorsque l'on code dans le fenêtre de création? J'ai 2 souris logitech (une PS2 à boule et une USB optique) et ça ne marche avec aucune des 2.Pourtant la molette marche quand je suis en mode execution...
Microsoft a bani les souris logitech de vb ???
Merci !

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 juin 2003 à 14:39
Idem pour les souris crosoft

C'est l'editeur VB qui ne doit pas gerer la molette car quand vb est sorti la molette n'existait pas :-)

Les driver microsoft doit le fixer

Pour les logictech les drivers logitech aussi

cf
http://groups.google.com/...
0
VieilEric Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2018
25 juin 2004 à 16:46
Vieil Eric[size=3] :)

Voir http://support.microsoft.com/?id=837910

On télécharge VB6 Mouse Wheel.exe, on l'exécute pour extraire VB6IDEMouseWheelAddin.dll que l'on copie dans le dossier c:\windows\system32, puis que l'on enregistre par :
regsvr32 c:\Windows\System32\VB6....Addin.dll
0
Rejoignez-nous