Dropdownlist - gridview

Résolu
gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 26 mars 2006 à 22:31
gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 27 mars 2006 à 16:39
Bonjour,

Alors j'ai deux problèmes qui n'ont rien à voir l'un avec l'autres.

1° - Dans une dropdownlist, j'aimerais pouvoir mettre des éléments provenant d'un sqldatasource et des éléments écrit en dur. Comment puis je faire?

2° - J'ai une gridview pour laquelle je me suis abonné à l'evément OnMouseOver. J'aimerais qu'en fonction de la ligne sur laquelle se trouve le pointeur, la valeur d'un label (en dehors de la gridview) change mais sans rechargement de la page ce qui remettrait en cause la fluidité de la navigation.

Merci d'avance.

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 09:38
Bonjour

si tu travailles en .net 2 tu peux utiliser la propriété AppendDataBoundItems="true" et les items que t'auras mis dans la drop dans la drop sera laissé.

Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mars 2006 à 16:04
Pour ta deuxieme question, tu cherches à faire un comportement purement client,

tu peux utiliser Atlas qui va grandement t'aider dans tous cela http://atlas.asp.net mais dans tous les cas il te faudra passer par du javascript, les versions d'atlas actuelle ne permettent pas de faire ce genre de choses :( (ou j'ai pas trouvé)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
27 mars 2006 à 06:45
Salut,
Pour la dropdownlist:

ddlToModify.Items.Add(New ListItem("-- all -- ", "-1")) 'va l'ajouter à la fin

ou
ddlToModify.Items.Insert(0,
New ListItem("-- all -- ", "-1")) 'va l'insérer à la position 0

yopyop
0
gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
27 mars 2006 à 15:45
Ok merci pour vos réponses, ce probleme est réglé, j'ai mis AppendDataBoundItems="true" et çamarche nikel.

Pour la gridview, vous avez une solution?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
27 mars 2006 à 16:39
oui voilà tous se passe coté client, l'idée je pense est de tout chargé avec la page mais l'asp ne le gere pas, c'est ce que je pensais. Je vais regaarder atlas. Merci en tout cas.
0
Rejoignez-nous