Gadget javascript error

minsou Messages postés 31 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 26 mars 2006 à 15:51
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 27 mars 2006 à 23:13
bonjour,


je tente de faire fonctionner le gadget présenté dans le tutoriel : http://www.microsoft.com/france/msdn/msn/gadgets/tutoriel.mspx mais j'ai à chaque fois l'erreur javascript m_contentEl est indéfini !

Please help

Jérémie

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 mars 2006 à 11:49
Bonjour,

A quelle ligne dans le tutorial stp? je ne le vois pas?
Peux tu eventuellement copier coller ton code?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
minsou Messages postés 31 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
27 mars 2006 à 13:49
ca ne vient pas du code du gadget mais directement du code généré par ? Atlas ? Bizarement l'erreur ne se produit plus aujourd'hui, je dois me perdre avec ces histoires de cache (cf post suivant), du coup je ne sais jamais quelle version du javascript tourne .....
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 mars 2006 à 23:13
Suite du message ici: http://www.javascriptfr.com/infomsg/GADGET-MISE-CACHE-11_698930.aspx


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous