Bouton recommencer

Résolu
tanglamenace Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 26 mars 2006 à 15:31
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 28 mars 2006 à 11:55
Ca peut paraitre simple mais je n'arrives pas à créer un bouton qui puisse remettre toutes les séquences à 0 ou qui puisse recharger le flash. J'arrive à remettre une séquence à 0 mais c'est tout...
aidez moi SVP!!!!!!!

3 réponses

astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
27 mars 2006 à 23:11
le mieux dans ce cas est de créer une fonction init() qui remet tout à zero lorsque tu cliques sur le bouton :



tu peux par exemple :

-remettre le séquence à 0

- redonner une valeur initiale à des variables

- les supprimer ( plus dur ).

- effacer des clips:



Exemple :

this.boutonderemiseàzero.onPress = function() {

init();

}

function init(){

_root.unevariable=0;

_root.uneclipàeffacer._visible=false;

delete _root.unevariableàcreerenobjet;

_root.clipàremettreàzero.gotoAndPlay(1);

};
3
tanglamenace Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
28 mars 2006 à 11:42
merci!! c'est exactement ce que je cherchais...
j'ai utilisé la fonction : _root.clipàremettreàzero.gotoAndStop(1);
et je l'ai répétée plusieurs fois pour tous les clips que je voulais remettre à 0 et ça marche du tonnerre.
j'espère que ça profitera à d'autres...
0
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
28 mars 2006 à 11:55
content d'avoir pu aider



@+
0
Rejoignez-nous