Aidez moi svp

Résolu
mafiatos01 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 15:15
mafiatos01 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 20:04
bonjours a tous = )

donc voila j ai un problem avc mon forum phpbb y a quel semaine il a etait hack"spam" est la basse a sauter et la je vie de tout remaitre mes jai un problem paraport a quand je veu m identifié sa me done sa

Error in obtaining userdata

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_login_tries' in 'field list'

SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try FROM phpbb_users WHERE username = 'mafiatos'

Line : 65
File : login.php

voila si quelqun a une soluce a comment regler se problem aparament c le seul problem sur le forum sina j ai access a tout les forum ectt mise a par a midentifier sur mon forum merci pour tout =)

bonne journé

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 15:41
Salut,

ça veut dire que le champ user_login_tries n'existe pas dans ta table. Mets à jour PHPBB, ou si t'as installé un mod dessus supprime-le.

Au passage je déconseille PHPBB même si ça n'engage que moi pour les raisons suivantes :

- code crade et non optimisé (très gourmand en requêtes SQL et temps de génération PHP)
- bourré de failles de sécurité
- interface lourde

il y a des forums largement mieux niveau performances tel que punbb par exemple.

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 mars 2006 à 15:31
Salut,
et si tu le redisais en français et sans les fautes d'orthographe histoire qu'on te comprenne
0
mafiatos01 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
26 mars 2006 à 20:04
merci bcp anthomicro jai reusi a reparer =))))
0
Rejoignez-nous