CFileDialog

isirnet Messages postés 40 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 26 mars 2006 à 14:49
isirnet Messages postés 40 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 26 mars 2006 à 20:35
Bonjour
Comment faire pour afficher une fenêtre CFileDialog (enregistrer sous ) comme celle de Bloc-notes
(Nom du fichier, Type, Codage )

2 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
26 mars 2006 à 19:56
CFileDialog FichierDiag(true);

if (FichierDiag.DoModal() = = IDOK)
{
AfxMessageBox(FichierDiag.GetFileName(), "haa", MB_OK);
}

Source : =/library/en-us/vclib/html/_MFC_member_functions_CFileDialog.asp http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_MFC_member_functions_CFileDialog.asp

A+
Bonne prog

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
isirnet Messages postés 40 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
26 mars 2006 à 20:35
bonsoir
ce que je cherche c'est d'ajouter un controle "zone de texte" CODAGE dans une boite de dialogue CFileDialog

merci
0
Rejoignez-nous