Menu multi recherche

maousse2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 05:53
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 26 mars 2006 à 11:13
Bonsoir la communauté :)
mon profil : graphiste plutot webdesigner qui adapte des script tout fait ...
je suis actuellement couché sur le livre de jean marie defranque "php/mysql avec dreamweaver MX". Ce bouquin m'a permis de faire un site ou 1 client peut ajouter, modifier, supprimer, facilement des objets avec photo .... et je vous assure que pour un graphiste ca tenait du miracle ... au
point que ouvrir un livre traitant de base de données me donnait une
crise hémorroïdaire.

mais 1 seul admi et pas une liste d'admin qui pourrait rentrer des véhicules dans uen base avec la possibilité de lister leur entrée et de les gérer.

avec ce site now je dois m'attaquer à un portail et j'avoue que je bave un peu sur la méthode de recherche du site liens
plus particulierement le fait qu'avec leur systeme le bouton "rechercher"devient inutile

je m'explique :
1 - on sélection CATEGORIE : berline .... l'iframe du centre fait un tri
2 - on sélectionne MARQUE : alfa ..... l'iframe du centre refait un tri
3 - idem jusqu'au bout
4 - si on decide de rechanger CATEGORIE : CABRIOLET .... l'iframe a garder le fait que c'etait des alfa et me donne les cabriolet alfa ....

ma question si je veux faire la même chose .... je fais comment en language simple ? je précise que je ne bosse pour le moment qu'avec dreamweaver donc avec les outils que m'offrent dream ... n'étant pas développeur ..

QUESTION :
1 - il y a combien de table dans la base pour arriver à un tel résultat
2 - qq peut il me donner des liens sur le php:mysql avec dram qui m'aiderait pour en apprendre plus et arrriver a réaliser ce style de menu de recherche

merci a tous :)

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 mars 2006 à 11:13
Salut,

Ici, on fait plutôt dans l'ASP/ASP.NET !
Je te conseille donc d'aller poser ta question sur phpcs.com, un site codes-sources comme celui-ci, mais spécialisé dans le PHP/MySQL.

<je_critique>
Sinon, à part ça, je dirais qu'un webdesigner se doit de pratiquer également l'ergonomie et le respects des standarts et de l'accessibilité, ce que tu ne fais pas vraiment quand tu utilises des iframes !!
</je_critique_plus>

A+ et bonne chance avec Dreamweaver

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous