MDI PLein écran [Résolu]

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
- - Dernière réponse : tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
- 26 mars 2006 à 21:41
Bonjour à tous,

Dans une MDI, j'aimerais afficher à la fois une fenêtre en WsMaximed
et une dans une petite fenêtre sur celle qui est en maximed

Le problème est que dès que je lance, la petite fenêtre, celle qui est Maximed, redevient une fenêtre normale.

comment faire? *-)
Merci pour votre aide
TBBUIM
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
3
Merci
lol non c pas ça
J'ai une MDi qui est en plein écran avec le menu et tout...
Bref, j'ouvre une fenêtre en maximised donc elle épouse la MDI et se cale sous le menu
Si j'ouvre une autre fenêtre, la fenêtre en maximised n'est plus en maximised...

C'est ce que je voulais dire, j'ai trouvé la solution
Il faut pr cela ouvrir la 2nde fenêtre avec la propriété MDIChild = false
Mais vient un autre problème...

j'ai une grid dans la fenêtre en maximised, je voudrais la rafraichir après l'entrée de donnée avec l'autre fenêtre, le problème et que mm en faisant une fonction dans un module ou en public dans la fenêtre principale
Consultation.adodc.refresh
Consultation.Grid.refresh
Consultation.refresh

Ca ne refresh rien du tout! pourtant les données sont bien enregistrées puisque lorsque que je clic sur le bouton actualiser de Consultation, les nouvelles données sont bien rafraichit, et il y a exactement le mm code que plus haut.
Et aussi essayé
Consultation.Actualiser

Mais toujours rien, si quelqu'un a une idée...

TBBUIM

Merci tbbuim1 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
En gros la fenêtre parent est en maximized et la fenêtre enfant en taille normale. Dès que tu ouvres une fenêtre enfant ça te met la fenêtre parent en taille normale, c'est ça ?

Redman
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
Si c'est ça c'est bizarre car je viens de faire le test, et ca ne me le fais pas ! Au pire montre moi le code !

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
lol non c pas ça
J'ai une MDi qui est en plein écran avec le menu et tout...
Bref, j'ouvre une fenêtre en maximised donc elle épouse la MDI et se cale sous le menu
Si j'ouvre une autre fenêtre, la fenêtre en maximised n'est plus en maximised...

C'est ce que je voulais dire, j'ai trouvé la solution
Il faut pr cela ouvrir la 2nde fenêtre avec la propriété MDIChild = false
Mais vient un autre problème...

j'ai une grid dans la fenêtre en maximised, je voudrais la rafraichir après l'entrée de donnée avec l'autre fenêtre, le problème et que mm en faisant une fonction dans un module ou en public dans la fenêtre principale
Consultation.adodc.refresh
Consultation.Grid.refresh
Consultation.refresh

Ca ne refresh rien du tout! pourtant les données sont bien enregistrées puisque lorsque que je clic sur le bouton actualiser de Consultation, les nouvelles données sont bien rafraichit, et il y a exactement le mm code que plus haut.
Et aussi essayé
Consultation.Actualiser

Mais toujours rien, si quelqu'un a une idée...

TBBUIM
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
Bizarre, je viens de tester, lorsque la 1ere fenêtre enfant est maximized et que je créer une nouvelle fenêtre enfant, elle reste maximized !

Pour la partie refresh, montre moi le code.

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
C'est une grid basé sur un adodc
je fais donc
adodc.refresh
grid.refresh
formulaire.refresh

Sur le bouton actualiser de la fenêtre ça marche
mais lorsque je l'appelle dans la petite fenêtre ça marche pas!

TBBUIM
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
adodc je sais pas ce que c'est, montre moi le code sinon je pourrais pas t'aider !

Redman
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
adodc je sais pas ce que c'est, montre moi le code sinon je pourrais pas t'aider !

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
ya pas de code, je fais appelle de ça dans les propriétés, datasource = adodc c tout
TBBUIM
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
Ben normalement il y a forcément un moyen de rafraichir correctement ! C'est bizarre sinon !

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
Essayes de le faire en cas
dis moi si t'y arrives avec Vb6
Une MDI, une fenêtre qui a une grid basée sur un adodc
et un autre form qui fait un rs.update sur une table
qui enclenche le rafraichissement de la grid.
TBBUIM
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
Mais je programme en VB.Net et j'ai pas adodc.

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
lolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
TBBUIM
Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
0
Merci
Donc je peux pas t'aider quoi !

Redman
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
0
Merci
j'avais bien compris merci

TBBUIM

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.