Lecture code barre

Résolu
cs_yves29
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
- 25 mars 2006 à 16:07
cs_yves29
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
- 26 mars 2006 à 10:53
Quelqu'un a t il fait une appli utilisant un lecteur code barre du type datalogic ?
Si oui comment paramétrer le scanner

2 réponses

m2rtech
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

25 mars 2006 à 23:44
C'est assez laborieux à expliquer comme ça.

j'ai potassé la doc fournie avec le joujou, quelques heures plus tard ça marche.



l'appli tourne sous vb6 avec un code 39 et une police "c39hrp24dhtt.ttf"



voici la fonction qui imprime ça sera ça de gagné .



Public Function Imprimer_Code_Barre(référence_article, désignation_article)

Dim NroImp As Integer

NomApp = "UNIGEST" 'nom general application

Section = "Options"

Clef = "imprimante_code_barre"

NroImp = GetSetting(NomApp, Section, Clef, 1)



Set Printer = Printers(NroImp)

Printer.Font = "C39HrP24DhTt"

Printer.FontSize = 36

Printer.Orientation = vbPRORLandscape

Printer.Print "!" & référence_article & "*"

Printer.Font = "Arial"

Printer.FontSize = 10

Printer.Print Left(désignation_article, 35)

Printer.EndDoc



End Function
3
cs_yves29
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
1
26 mars 2006 à 10:53
En fait j'ai trouvé comment marche ce lecteur DS2200. Datalogic founit un logiciel (WinHost) permettant de configurer le scan. lorsque la config est OK il faut la sauvegarder dans l'eeprom du lecteur.
Et ça ce n'est expliquer nul part !
3