Comment créer un formulaire qui peut etre envoyé vers un e mail ?

cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 25 mars 2006 à 14:09
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 15:29
Bonjours a tous,
voilà je souhaiterais savoir si quelqu'un peut me dire comment créer un formulaire qui peut etre envoyé vers un e mail ?
genre:

Votre adresse e mail:
[ ]
Votre commentaire
_______________________
| |
| |
| |
| |
|_______________________|

[ Envoyer ] [ Effacer ]

Merci !!!!! ca le truc auxquel je voudrais absolument savoir !!! MERCIII !!!!!!!!!
Je suis sur free et mon truc c PHP

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2006 à 14:59
Salut,

tu dois créer un formulaire qui envoi vers une page php, et ta page php enovi le mail



t'as essayé de faire quelquechose ? un bout de code ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 15:52
re
merci de me répondre,
En faite j'ai essayer avec dreamweaver 8 , ca a donner les cadre que j'ai montré précédement mais quand je clique ssur le bouton envoyé ca marche pas , c normal ^^ mais je c pas comment mettre ca en marche.Alors je voudrais passer directement au code mais je sais pas comment faire ,j'ai essayé plein de code mais je sais pas comment ca fonctionne, ca marche jamais :(.
Peut tu me donner les étapes à suivre stp ?

Merci !!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2006 à 16:12
Salut,

je t'ai donné les étapes à suivre... envoi nous ton code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 18:40
<label>Votre E mail


</label>


<label>Votre Commentaire </label>

<label>

<textarea name="textarea" cols="90" rows="10"></textarea>
</label>



<label>

</label>
<label>

</label>


</form>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 18:40
voila c'est ca
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2006 à 19:32
Salut,

mais tu as déja programmé un peu ?



ici, tu n'as pas de code php...



pour ajouter des champs, tu devrais savoir le faire si tu programmais un minimum, et si tu faisais un peu de html...



<= change l'attribut name...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 20:58
resalut
huh je doit faire quoi là ? je comprend pas
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 10:24
Salut,

je vais te donner un truc absolument pas sécurisé mais crade, mais c'est pour que tu cherches un peu car y'a plein de sources qui expliquent comment faire pour envoyer un mail en PHP.










et sur la page "page.php" (attention ça va être crade niveau sécurité)



consulte également la fonction mail sur php.net pour modifier les en-têtes du mail, ou encore mon site :

0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
26 mars 2006 à 15:29
Salut,

ok je te remerci de ton aide je vais essayer de me débrouiller et voir ce que ca donne

@+++
0
Rejoignez-nous