Comment créer un formulaire qui peut etre envoyé vers un e mail en html ?

Résolu
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 24 mars 2006 à 23:56
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 25 mars 2006 à 14:05
Bonjours a tous,
voilà je souhaiterais savoir si quelqu'un le sais :D comment créer un formulaire qui peut etre envoyé vers un e mail en html ?
genre:

Votre adresse e mail:
[ ]
Votre commentaire
_______________________
| |
| |
| |
| |
|_______________________|

[ Envoyer ] [ Effacer ]

Merci !!!!! ca le truc auxquel je voudrais absolument savoir !!! MERCIII !!!!!!!!!

5 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
25 mars 2006 à 13:49
Dans ce cas il faut que tu ailles poser ta question sur phpcs.com, un site codes-sources comme celui-ci mais spécialisé dans le PHP/MySQL !

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
25 mars 2006 à 10:30
Salut,

Pour ça il faut que tu utilises une technologie serveur, comme ASP ou ASP.NET (ou php, etc...) et que ton hébergeur ne permette d'envoyer des mails.
Mais tu ne peux pas le faire uniquement en HTML

Il faudrait donc nous dire laquelle de ces technologies tu peux utiliser... (en gros, ce que te permet ton hébergeur...)

A+

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 13:20
Salut je suis sur free et j'ai Php - MySQL mais je sais pas comment ca fonctionne ce truc :S
0
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 14:05
ok dacord =) je te remerci Nurgle pour m'avoir répondu !! je vais aller voir ailleur lol :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Roswelllge Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
25 mars 2006 à 14:05
@++++
0
Rejoignez-nous