Listview

Résolu
cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 24 mars 2006 à 23:07
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 25 mars 2006 à 08:48
bonsoir à tous, j'aimerais savoir si vous connaissez une façon de formater une colonne d'une listview pour accepter que les dates ou autre? merci d'avance.

john

1 réponse

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
25 mars 2006 à 08:48
Les colonnes d'une listview acceptent uniquement des chaînes de caractères, mais rien n'interdit de formater une date en chaîne de caractères :
Itemx.SubItems(2)=Format$(variableDate,"dd/mm/yyyy")
Itemx.SubItems(3)=Format$(variableDate,"hh:mm:ss")
A part celà, je ne vois pas où est le problème.
3
Rejoignez-nous