Lancer un processus sous windows avec le nom d'utilisateur SYSTEM

logant83 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 24 mars 2006 à 20:47
mathusale_ftl Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 24 mars 2006 à 21:07
Bonsoir, voila alors j'aimerai pouvoir lancer ma base MySQL quand je lance
mon programme mais pour ce faire faut que je le mette dans les processus mais je sais pas comment ajouter un processus grace au C...

Je suis sous Dev c++

Pouvez-vous m'aider?

1 réponse

mathusale_ftl Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
24 mars 2006 à 21:07
Salut tu peux utiliser la fonction CreateProcess ( pour un processus lourd => relance une instance duprog )

sinon tu peux utiliser la fonctionCreateThread qui te créer un processus léger et qui s'execute dans une fonction...

Pour plus de détail , va voir un des ancien topics de ces dernières pages !! ^^ il y a plus de détail sur le multi tâche
0
Rejoignez-nous