Lancer un processus sous windows avec le nom d'utilisateur SYSTEM

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2006
-
Bonsoir, voila alors j'aimerai pouvoir lancer ma base MySQL quand je lance
mon programme mais pour ce faire faut que je le mette dans les processus mais je sais pas comment ajouter un processus grace au C...

Je suis sous Dev c++

Pouvez-vous m'aider?

1 réponse

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2006

Salut tu peux utiliser la fonction CreateProcess ( pour un processus lourd => relance une instance duprog )

sinon tu peux utiliser la fonctionCreateThread qui te créer un processus léger et qui s'execute dans une fonction...

Pour plus de détail , va voir un des ancien topics de ces dernières pages !! ^^ il y a plus de détail sur le multi tâche