Effacer des données

Résolu
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 24 mars 2006 à 19:14
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 27 mars 2006 à 18:01
J'ai un problème de code...

Lorsque j'essais d'effacer mes données, on me donne ce cette erreur:

Erreur SQL !
Delete * from tableauberge where id=''
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* from tableauberge where id=''' at line 1

Voici mon code:
<?
if($variable == 'yes')
{
$sqlefface="Delete * from tableauberge where id='".$NoOffre."'";
$requete=mysql_query($sqlefface) or die('Erreur SQL !
'.$sqlefface.'
'.mysql_error());
if($requete)
{
echo("La suppression à été correctement effectuée") ;
echo '<meta http- equiv="Refresh"content="0;URL=suprimmestageemploisauberge.php">';
}
else
echo("La suppression à échouée ") ;
}
else
{
}

Est-ce que quelu'un voit ce que je ne voit pas :-(

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 10:50
Salut,

DELETE * ne fonctionnera pas, c'est DELETE FROM table WHERE ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
24 mars 2006 à 20:06
Salut,
essaie avec

$sqlefface = "Delete * from tableauberge where id= '$NoOffre'";
0
yanne1985 Messages postés 87 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
24 mars 2006 à 20:10
Salut



$sqlefface = "Delete * from tableauberge where id=". $NoOffre;
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 21:02
Merci à vous deux pour vos réponses rapide.

Je devrais essayer vos solution ce lundi mais je reviendrais une fois ces test fait pour vous en donner des nouvelles :-)

Merci encore!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
27 mars 2006 à 18:01
Merci a vous tous!

Finalement, le code de Anthomicro a fonctionné à merveille
0
Rejoignez-nous