Aide sur un bout de script ? en rapport avec un lien ! Merci

b211b212 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 17:00
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 mars 2006 à 17:22
Salut,

Voilà, j'ai un bout de code d'une page .php que j'ai créer dans dreamweaver mx mais je n'obtiens aps réelement ce que je veux.

LE BOUT DE CODE :

</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_fiches['ID']; ?></td>
<td><?php echo $row_fiches['Nom']; ?></td>
<td>[http://www.XXXX.fr"><?php echo $row_fiches['Camera 01']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_fiches = mysql_fetch_assoc($fiches)); ?>
</table>

J'OBTIENS EN LOCALHOST:
1 Tableau (cé normal)
1 ID
1 Nom
1 liens qui prend la VALEUR d'un enregistrement (ici celà donne comme valeur l'url http://www.XXXX.fr)dans la bdd ET CE LIENS POINTE DONC VERS : http://www.yahoo.fr

LA LIGNE QUE JE NE SAIS PAS MODIFIER EST :
<td>[http://www.XXXX.fr"><?php echo $row_fiches['Camera 01']; ?></td>

CE QUE J'AIMERAIS:
Je souhaiterais que le liens pointe vers LA VALEUR de l'enregistrement DONC http://www.yahoo.fr et non pas vers http://www.XXXX.fr

MERCI BEAUCOUP SI VOUS ARRIVEZ A M'AIDER
A voir également:

4 réponses

b211b212 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 17:02
CORRECTION : je voulais dire : ET CE LIENS POINTE DONC VERS : http://www.XXXX.fr)

et non pas VERS : http://www.yahoo.fr
comme je le souhaiterais !
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 17:11
Dreamweaver est un bon logiciel mais parfoit il ne suffit pas !! un peu de connaissance php sont nécessaire ...

Sinon j'ai rien compris a ta demande, peut tu la réexpliquer en bref !! en gros ce que tu voulais qu'il se passe .
0
b211b212 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 17:19
J'ai trouvé
Il fallais remplacer la ligne par:

<td>[<?=$row_fiches['Camera 01']?>
<?php echo $row_fiches['Camera 01']; ?>
]</td>
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 17:22
Bien joué !!
0
Rejoignez-nous