Matlab et les noms de variables

yoyosme Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 16:23
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 24 mars 2006 à 20:35
Je vais essayer d'être clair...



J'ai une fonction qui retourne des variables f et a qui sont d'une certaine longueur mais ayant toujours 4 colonnes.



J'aimerai à partir d'une autre fonction appelé la première mais que les
variables retournées changent de nom à chaque fois (dans une boucle)





exple :

[f,a] = fonction1(in1); %gabarit de la première fonction.



dans la deuxième je voudrais avoir un truc du genre



for i = 1 : 10

??,?? = fonction1(dir(i).name)

end



pour avoir à la fin qq chose comme : f1, f2, f3, etc... et a1, a2,a3, etc...



Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 mars 2006 à 20:35
Ici on fait du C# pas du matlab. Je ne pense pas que quelqu'un puisse t'aider ici.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous