Bouton

Résolu
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 24 mars 2006 à 16:20
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 24 mars 2006 à 17:30
Bonjour,

J'ai fait une petite recherche sur les boutons, j'ai vu beaucoup de bouton de style formulaire mais j'aurais besoins de bouton qui exécuterais des lignes de code sur la même page.

Et un bouton annuler qui reviendrait sur la page précédente.

Est-ce que quelqu'un a un lien vers quelque chose de semblable?

Merci!

20 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 17:26
Mais non tu t'exprime pas mal j'ai bien compris ce que tu voulai faire !! jte montre ma manière de coder et tu vas comprendre !!

<html>
<?php

if($variable == 'yes')
{
Delete From table Where blalblabla
}
else
{
?>
<form>

[...]

</form>
<?
}
?>
</html>

Ceci n'engage que moi !! bien évidement
3
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 16:24
Le bouton Annuler tu fais

ensuite l'autre bouton est de style submit, celui-ci permet de paser en revue les variables de ton formulaire en vu d'un traitement comme des insertions dans un bases par exemple.
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 16:34
Merci Raven44,

Faut-il absolument passer par une autre page pour effectuer un traitement?

Y aurait-il pas une solution du genre (exemple très prototype lol)

{
bla bla
bla bla
}
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 16:38
Ce que tu vien de mettre est totalement incorrect surtout pas comme ca !!

Le bouton submit effectue le traitement sans changer de page, il ne me semble pas avoir dit que cela allait changer de page ! ??

Bref quel traitement voudrai tu que te fasse ton bouton ?? ce serait plus simple pour t'expliquer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 16:44
Merci!

C'est que j'affiche une liste d'inscription avec, en dessous de chacune, un bouton "supprimer". Une fois que ce bouton est exécuter, il me renvoit sur une autre page avec les détails de l'inscription et, un bouton annuler et supprimer en dessous. Alors si la personne décide d'annuler parce qu'elle s'est trompée, on retourne sur la page précédente sinon, s'il décide de vraiment exécuter le bouton supprimer, alors ca supprime l'enregistrement. Voila
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 16:53
et bien tu vas devoir faire

Ce bouton devra executer ta requete : Delete From Tables Where blabla

tu vois un peu mieu ?
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 16:56
Merci!

Oui, je vois mais (je vais surement paraître con mais bon) est-ce que la requête doit être sur une page "appelée" ou si on peut mettre le code directement dans la même page que le bouton?

Est-ce qu'on peut mettre plus d'une ligne à exécuter?
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 16:56
voila je te passe ces bouton qui te permettent de supprimer facilement essaye et t verra voici ladresse http://www.veilleweb.com/forum/viewtopic.php?pid=16#p16
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 16:56
voila je te passe ces bouton qui te permettent de supprimer facilement essaye et t verra voici ladresse http://www.veilleweb.com/forum/viewtopic.php?pid=16#p16
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 16:58
Merci cacim7

Je vais aller voir ca
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 17:00
alors cyberMen30 satisfait ou pas??
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 17:01
Ok, je me suis mal exprimmer désolé :-(

L'enregistrement est déja dans une base de données et je veux effacer l'enregistrement et non pas des données entrer dans un formulaire
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 17:02
si ta besoi d'aide sur autre chose pose tes question sur http://www.veilleweb.com/forum/viewforum.php?id=3 je te réponderai ok!!
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 17:03
bah tu fait un delet tu veut le code pour effacer de la base??
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 17:04
Tu peux mettre autant de ligne que tu veu exécuter et tu peux tout mettre sur la page appelé, c'est fort conseillé d'ailleurs !
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 17:07
la requête, je sais comment la faire mais ce que je n'arrive pas a comprendre, c'Est la manière de l'écrire...
Je sais pas comment l'Expliquer mais...

exemple: je met ou les instruction de la ou des requetes???

ici???

est-ce que j'ecris
<form>

delete * from...
</form>

je sais pas si c'Est on ne peu plus clair?
0
cacim7 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
24 mars 2006 à 17:09
tie cybermen30 je te mis le code pour effacer de la base de donnée


http://www.veilleweb.com/forum/viewforum.php?id=3
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
24 mars 2006 à 17:16
En réalité tu as pas mal de choix, chaque développeur a sa propre manière de codé !

Pour ma part je créé toujours dans ma form un champs caché et je lui attribue une valeur, et en debut de page j'ai un if ($varaible == valeur) la j'execute tout mon php sinon j'affiche mon formulaire.

Cependant ceci n'engage que moi, tu peu utiliser les méthodes mis en ligne par cacim7.
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 17:21
Je vais essayer de trouver sur le net, je crois que je m'exprimme mal

Mais je vous remercie infiniement pour vos commentaires
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
24 mars 2006 à 17:30
Merciiiiiii!!!!

C'est en plein ca hihihi

Merci beaucoup, c'est gentil
0
Rejoignez-nous