Formulaire et page html

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
salut à tous

j'ai réalisé un formulaire en flash qui marche nickel et maintenant
j'aimerai envoyer les résultat de mon formulaire sur une page html
(juste inscrire le nom prenom et total) et accumuler les resultats sur
cette pages

est ce possible ?? que pourrait etre la solution la plus facile à votre avis??

merki d'avance!!

9 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

tu fais un bouton, et tu mets:

on (press) {


loadVariablesNum("ton_url", 0, "POST");}
Voila...
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

salut

merki pour ta reponse, mais je ne comprend pô ça marche pô

sur ma page html que doit je inscrire??? desol chui débutant

j'ai essayé avec une page php de faire un echo"$nom de mon occurance"

mais il ne me met rien

????? je sais pô quoi faire ?????
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

salut

merki pour ta reponse, mais je ne comprend pô ça marche pô

sur ma page html que doit je inscrire??? desol chui débutant

j'ai essayé avec une page php de faire un echo"$nom de mon occurance"

mais il ne me met rien

????? je sais pô quoi faire ?????
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

ok... Ca veut dire que tu dois utiliser une base de données mysql, ce qui reqiert un "asez bon niveau en php".

Déjà, sur ton formulaire flash, tu dois avoir tes variables nom, prenom, score crées (je pense que tu y as déjà fait).

Ensuite, sur ta page php, tu dois utiliser une base de données avec requêtes d'insertion.

Pour t'aider, tu as des bons tutos de php sur www.phpCs.com. Envoie moi un message, je t'expliquerai un peu plus en détail.

A+
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

ah, j'oubliais,

sur ton form flash, je me suis trompé de code. Dsl,
Quand j'ai écrit ça, je pensais que tu voulais ressortir les résultats dans ton animation flash... En fait, le bon code est:

getURL("ton_url.php", "_self", "POST");

Et ensuite, explique moi un peu plus en détail ce que tu vaux faire sur ta page stp.

A+
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

j'ai aussi utilisé le getURL() mais ça ne marche pô non plus

sur ma page php je n'arrive pas à recueillir les données

voici ce que j'ai mis juste pour voir si j'arrivais à recueillir les données



Prénom : echo($prenom)

Nom : echo($nom)

mais ça ne marche pô



je ne peux pas faire non plus de BDD car pô possible avec l'hebergeur
je voudrais recuperer les données sois sur une page html sois sur un
fichier texte pour cumuler toutes les données sans BDD



qu'est ce que tu mettrais dans la page php?? car j'ai essayé une multitude de chose mais rien ne marche
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

re ca y é j'ai reusi (petit souci de variable desol) par contre j'ai un pitit souci avec mon fichier php et texte

j'ai mis ca sur mon php

<?

$date= date (" j m Y");

$msg = "Nom:\t$nom ";

$msg .= "Prenom:\t$prenom ";

$msg .= "Classe:\t$classe ";

$msg .= "CO2economise:\t$total";

$msg .= "Le:\t$date\n";



$fp = fopen("total.txt","r+");



fputs($fp,$msg);

fclose($fp);


print("$msg");

?>

le probleme c'est qu'il ecrit tjrs à la ligne 1 donc à chaque fois il reinscrit dessus auriez vous une soluce ???

d'avance merki
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

au lieu de mettre fopen ("total.txt", "r+") qui ouvre ton fichier en écriture et place donc le pointeur d'écriture à la ligne 1 etefface tout,
tu mets:

fopen("total.txt", "a+") qui ouvre en "ajout de données" et place ton pointeur à la fin...

Voilaa..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

merki bcp pour votre aide ça marche nickel