Bouton flash pour revenir en haut d'une page html

Résolu
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 24 mars 2006 à 12:02
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 27 mars 2006 à 00:35
Bonjour,
je cherche une solution pour qu'un bouton flash donne l'ordre à la page html sur laquelle il se trouve de revenir en haut ou en bas
en html , on utilise a href="#"...mais sur un bouton flash ?..
merci

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
24 mars 2006 à 12:12
Slt,
Si tu utilises: , cela va pas trop aller, tu es dans flash, pas un editeur html...

essaie :

on (press){
getUrl("commnade html");
}

Bàt,
Burnside.
3
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
27 mars 2006 à 00:35
oui, c'est vrai...! merci burnside
0
Rejoignez-nous