Listbox

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 18 juin 2003 à 11:14
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 18 juin 2003 à 15:41
bonjour
j'utilise une listbox avec une colonne liée qui est l'identifiant
quand je double clik sur une ligne de la liste je ve afficher les infos grace a cette colonne liée mais je ne sais pas comment la prendre en compte.
Pour le moment g:
DoCmd.OpenForm "Destinataire", , , "[id_mail] =" & Me.listemail.Value

voila si qqun peut m'aider!
by

2 réponses

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
18 juin 2003 à 11:55
Salut,
si j'ai bien compris tu veux récupérer l'item(le texte) d'une ligne que t'as sélectionnée:

result = listemail.list(listemail.listindex)

@+
KaViDee
www.kavidee-concept.fr.st
0
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
18 juin 2003 à 15:41
non che pas ca marche pas cette solution!
en fait je ve ouvrir un formulaire avec une liste selon un critere de l'otre liste (2xclik sur un element de la 1ere ouvre le formulaire avec la 2nde liste)
c en access vba ossi!
je suis en un peu perdu la !
chao
0
Rejoignez-nous