Projet ldap

cs_haifoufa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 24 mars 2006 à 01:59
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 25 mars 2006 à 13:15
Bonjour à tous, je suis etudiante
Mon projet intitulé:mettre en place un annuaire LDAP regroupant l'authentification des utilsateurs et de webservices des systèmes d'information d'une entrprise.
j'ai debuté par installé fedora 4.j'ai compris comment fonctionne php.
j'ai lu la configuration de slapd.conf de openldap
j'ai installé phpldapadmin,mais quanq je veux me connecter pour la première fois
il me repond impossible de se connecter à 127.0.0.1
j ai lu sa config mais sans resultat
aidez moi svp

5 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
24 mars 2006 à 16:31
salut, j'ai pas tous compris,
quel est ton serveur (php) ?
est ce que lorsque tu interroge ton serveur ldap (en ligne de commande ) celui ci te repond bien ? as tu des entrées ?
0
cs_haifoufa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
25 mars 2006 à 12:21
mon serveur ldap ne repond pas je ne comprend pas pourquoi
si je veus remplir la ba se toujours un message ldap_bind=invalid incredentials(49)
j'ai cherché partout l'origine de cette erreur mais pas de reponce
laconfiguration de slapd.conf marche bien mais ....
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
25 mars 2006 à 13:01
si tu veux je t'envoi la config de mon serveur, contact moi en pv ;)
0
cs_haifoufa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
25 mars 2006 à 13:09
merci d'avance
comment je peux vous contacter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
25 mars 2006 à 13:15
[mailto:renus02@hotmail.Com renus02@hotmail.Com]
0
Rejoignez-nous