Galere de boucle.............flash 8

Résolu
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 23 mars 2006 à 22:28
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 13:03
salut salut,
Est ce que quelqu'un saurai me dire coment je peux faire " boucler" une animation.
Le probleme est que je n ai mis sur ma scene qu un calque avec mon clip1, clip1 dans lequel j ai mis le clip 2 sur la derniere image etc......
La couille c est qu' a la fin de ce clip2, je voudrai que l anim se rejoue "advitam eternam" en repartant de l image 1 de mon clip1.
En gros je voudrai "redescendre d un clip" , une sorte de "replay all" .........
voila, je ne sais pas si j ai ete tres clair, mais si quelqu'un pouvais m aider
ça m arrangerai vraiment!!
merciiiiiiiii

2 réponses

cs_cbil Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 1
24 mars 2006 à 09:42
A la fin du clip2 met l'action suivante (sur la derniere frame) :

_parent.gotoAndPlay(1); //Pour rejouer le clip1

ou

_root.gotoAndPlay(1); //Pour rejouer toute l'anim

Enfin je pense que c'est ca....ce que tu veux.

a+
3
befa32 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 13:03
c est exactement ça !!!
merci beaucoup.......... ça marche nickel!

a+
0
Rejoignez-nous