Touche virtuelle ...

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjours a tous,


Alors enfet ma question est tres clair mais assez dure a comprendre ... Je ves esseille de faire le mieu possible :D


Je joue a un jeux et je voudrais cree un programme qui puisse tout le temps appuillez sur une touche de mon clavier ( non non me dite pas de faire une ptite machien svp !! )


Pour etre plus simple je voudrais avoir un programme qui puisse appuiller sur une touche "virtuelle" ici la touche "1"


J'ai pence a faire une boucle mais il me fodrais une commande pour "appuiller sur la touche" ^^


Voila voila merci beaucoup d'avance

6 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Créer un timer qui éxécutera la fonction keybd_event
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

Daccord mais le probleme comment je fait pour savoir le numero de ma touche ?
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007

juste pour ma culture personnelle :

c'est quoi "une ptite machien" ?

Jah bless my code
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Une ptit machine qui pourrait appuyer sur sa touche à sa place lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

Bon on va dire que je vien de m'embrouille dans plain de code et j'en est la tete plaine et j'arrive plus a rien ... enfain si a tapper sur mon clavier ...

Pourais tu me dire :
1) Comment j'ouvre les .vbp ( je c que c pas ici mais la je vien d'y passe plus d'une heure ! )
2) Comment je peu avoir le numero des touche ( ex : a = 69 )

Voila voila :D
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2