Faire vibrer la fenetre dans laquelle ce trouve un swf à partir du swf, sans uti

Résolu
Destup Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 23 mars 2006 à 18:13
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 23 mars 2006 à 21:17
Le but est de pouvoir reproduir l'effet du script qui fait vibrer la fênetre à la facon d'un wizz msn dans une page où le javascript n'est pas possible. Qu'en pensez vous? est-ce possible?

7 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 mars 2006 à 21:09
Vu que tu a pas l'air adépte du manifique bouton rechercher qui est la pour ca voila la solution sur un plateau d'argent :

MovieClip.prototype.trembler_fenetre = function(amount){

getURL("javascript: function trembler_fenetre(n){if (parent.moveBy){for(i = 10;i> 0;i--){for(j=n;j>0;j--){parent.moveBy(0,i); parent.moveBy(i,0); parent.moveBy(0,-i); parent.moveBy(-i,0); }}}}; trembler_fenetre ("+amount+");void(0)");

};

trembler_fenetre(10); //10 nbr de seconde du tremblement

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 mars 2006 à 19:36
sans javascript non

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
Destup Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 19:55
flash peut-il contenir du java?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 mars 2006 à 20:04
non plus mais il peut l'utiliser il a une source de ce que tu veux faire sur ce site

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destup Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 20:55
oui mais dans ce cas il dois y avoir du java dans le code de la page?
0
Destup Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 21:16
j'ai chercher; tremblement, trembler, tranblante, vibrant, wizz, ect..
en tout cas merci pour ton plateu d'argent.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 mars 2006 à 21:17
Il s'appelle revient ;)

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
Rejoignez-nous