Faire vibrer la fenetre dans laquelle ce trouve un swf à partir du swf, sans uti [Résolu]

Destup 6 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 18:13 - Dernière réponse : shubenka 760 Messages postés mercredi 11 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 21:17
Le but est de pouvoir reproduir l'effet du script qui fait vibrer la fênetre à la facon d'un wizz msn dans une page où le javascript n'est pas possible. Qu'en pensez vous? est-ce possible?
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
shubenka 760 Messages postés mercredi 11 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 21:09
+3
Utile
Vu que tu a pas l'air adépte du manifique bouton rechercher qui est la pour ca voila la solution sur un plateau d'argent :

MovieClip.prototype.trembler_fenetre = function(amount){

getURL("javascript: function trembler_fenetre(n){if (parent.moveBy){for(i = 10;i> 0;i--){for(j=n;j>0;j--){parent.moveBy(0,i); parent.moveBy(i,0); parent.moveBy(0,-i); parent.moveBy(-i,0); }}}}; trembler_fenetre ("+amount+");void(0)");

};

trembler_fenetre(10); //10 nbr de seconde du tremblement

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de shubenka
shubenka 760 Messages postés mercredi 11 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 19:36
0
Utile
sans javascript non

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka
Destup 6 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 19:55
0
Utile
flash peut-il contenir du java?
Commenter la réponse de Destup
shubenka 760 Messages postés mercredi 11 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 20:04
0
Utile
non plus mais il peut l'utiliser il a une source de ce que tu veux faire sur ce site

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka
Destup 6 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 20:55
0
Utile
oui mais dans ce cas il dois y avoir du java dans le code de la page?
Commenter la réponse de Destup
Destup 6 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 21:16
0
Utile
j'ai chercher; tremblement, trembler, tranblante, vibrant, wizz, ect..
en tout cas merci pour ton plateu d'argent.
Commenter la réponse de Destup
shubenka 760 Messages postés mercredi 11 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 21:17
0
Utile
Il s'appelle revient ;)

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.