Faire vibrer la fenetre dans laquelle ce trouve un swf à partir du swf, sans uti [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
- - Dernière réponse : shubenka
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
- 23 mars 2006 à 21:17
Le but est de pouvoir reproduir l'effet du script qui fait vibrer la fênetre à la facon d'un wizz msn dans une page où le javascript n'est pas possible. Qu'en pensez vous? est-ce possible?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
3
Merci
Vu que tu a pas l'air adépte du manifique bouton rechercher qui est la pour ca voila la solution sur un plateau d'argent :

MovieClip.prototype.trembler_fenetre = function(amount){

getURL("javascript: function trembler_fenetre(n){if (parent.moveBy){for(i = 10;i> 0;i--){for(j=n;j>0;j--){parent.moveBy(0,i); parent.moveBy(i,0); parent.moveBy(0,-i); parent.moveBy(-i,0); }}}}; trembler_fenetre ("+amount+");void(0)");

};

trembler_fenetre(10); //10 nbr de seconde du tremblement

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
sans javascript non

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
0
Merci
flash peut-il contenir du java?
Commenter la réponse de Destup
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
non plus mais il peut l'utiliser il a une source de ce que tu veux faire sur ce site

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
0
Merci
oui mais dans ce cas il dois y avoir du java dans le code de la page?
Commenter la réponse de Destup
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
0
Merci
j'ai chercher; tremblement, trembler, tranblante, vibrant, wizz, ect..
en tout cas merci pour ton plateu d'argent.
Commenter la réponse de Destup
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
Il s'appelle revient ;)

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
Commenter la réponse de shubenka

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.