CheckBox liées

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 23 mars 2006 à 18:08
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 mars 2006 à 12:08
Bonjour le forum,

Je voudrais lier une checkbox a d'autres, c'est a dire quand je clique sur une que ca coche les autres !

J'extrais mes valeurs de la base de données !
<?php
$req_region = mysql_query("SELECT * FROM `atout_config` GROUP BY region");
$i=1;
while($res_region = mysql_fetch_array($req_region))
{
echo "<FIELDSET><LEGEND>$res_region[region]</LEGEND>";
$req_ville = mysql_query("SELECT * FROM `atout_config` WHERE region='$res_region[region]' AND ville!='$res_region[region]'");
while($res_ville = mysql_fetch_array($req_ville))
{
echo "$res_ville[titre]
";
$i++;
}
echo "</FIELDSET>";
}
?>

<script type='text.javascript'>
function CheckOthers() {
var TabChecks=document.getElementsByName('ville[]');
var MasterCheck=document.getElementsByName('region[]')[0];

for (i=0;i<TabChecks.length;i++){
TabChecks[i].checked=MasterCheck.checked?1:0;}

}
</script>

Donc je voudrais quand je clique sur l'input region, que ca sélection les cases correspondantes

Dans la base de données, j'ai :

CREATE TABLE atout_config (
id tinyint(4) NOT NULL default '0',
ville varchar(30) NOT NULL default '',
region varchar(30) NOT NULL default '',
titre varchar(30) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;

INSERT INTO atout_config VALUES ('','saintmalo','Bretagne','Saint Malo');
INSERT INTO atout_config VALUES ('','dinan','Bretagne','Dinan');
INSERT INTO atout_config VALUES ('','dinard','Bretagne','Dinard');
INSERT INTO atout_config VALUES ('','bretagne','bretagne','bretagne');
INSERT INTO atout_config VALUES ('','caen','Normandie','Caen');

Merci beaucoup de votre aide car je désespère un peu ....

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2006 à 09:22
Hello,

vas plutôt voir sur www.javascriptfr.com
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
24 mars 2006 à 11:38
salut,

TabChecks[i].checked=MasterCheck.checked ? true : false;

...peut être
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2006 à 12:08
Non, le problème vient du fait qu'on ne sait pas de quelle master on parle, ici...on a pas d'id, rien...
0
Rejoignez-nous