Simuler l'appui sur un bouton [Résolu]

mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 15:38 - Dernière réponse : mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 16:54
Bonjour

est-ce qu'il y a possibilité de simuler l'appui sur un bouton via la methode SendMessage ou autre API ?
si oui, quels sont les parametres wParam et lParam à mettre ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
mogwai93 361 Messages postés mardi 31 décembre 2002Date d'inscription 19 mars 2015 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 16:54
3
Merci
Merci

ca fonctionne avec ca :
SendMessage(hwnd, BM_CLICK, 0, 0);

Merci mogwai93 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mogwai93
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 15:54
0
Merci
SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);

OU

SendMessage(hWnd, WM_COMMAND, (WPARAM)hButton, 0);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Commenter la réponse de cs_Joky
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 16:00
0
Merci
Désolé pour le WM_COMMAND.

En faite LOWORD(wParam) = ID_CONTROLE

Donc voilà
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Commenter la réponse de cs_Joky

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.