Simuler l'appui sur un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Bonjour

est-ce qu'il y a possibilité de simuler l'appui sur un bouton via la methode SendMessage ou autre API ?
si oui, quels sont les parametres wParam et lParam à mettre ?

Merci

3 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

Merci

ca fonctionne avec ca :
SendMessage(hwnd, BM_CLICK, 0, 0);
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);

OU

SendMessage(hWnd, WM_COMMAND, (WPARAM)hButton, 0);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Désolé pour le WM_COMMAND.

En faite LOWORD(wParam) = ID_CONTROLE

Donc voilà
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<