Simuler l'appui sur un bouton [Résolu]

Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Dernière intervention
19 mars 2015
- - Dernière réponse : mogwai93
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Dernière intervention
19 mars 2015
- 23 mars 2006 à 16:54
Bonjour

est-ce qu'il y a possibilité de simuler l'appui sur un bouton via la methode SendMessage ou autre API ?
si oui, quels sont les parametres wParam et lParam à mettre ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Dernière intervention
19 mars 2015
3
Merci
Merci

ca fonctionne avec ca :
SendMessage(hwnd, BM_CLICK, 0, 0);

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mogwai93
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Dernière intervention
31 janvier 2009
4
0
Merci
SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);

OU

SendMessage(hWnd, WM_COMMAND, (WPARAM)hButton, 0);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Dernière intervention
31 janvier 2009
4
0
Merci
Désolé pour le WM_COMMAND.

En faite LOWORD(wParam) = ID_CONTROLE

Donc voilà
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Commenter la réponse de cs_Joky

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.