Simuler l'appui sur un bouton

Résolu
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 23 mars 2006 à 15:38
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 23 mars 2006 à 16:54
Bonjour

est-ce qu'il y a possibilité de simuler l'appui sur un bouton via la methode SendMessage ou autre API ?
si oui, quels sont les parametres wParam et lParam à mettre ?

Merci

3 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
23 mars 2006 à 16:54
Merci

ca fonctionne avec ca :
SendMessage(hwnd, BM_CLICK, 0, 0);
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 mars 2006 à 15:54
SendMessage(hButton, BM_CLICK, 0, 0);

OU

SendMessage(hWnd, WM_COMMAND, (WPARAM)hButton, 0);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 mars 2006 à 16:00
Désolé pour le WM_COMMAND.

En faite LOWORD(wParam) = ID_CONTROLE

Donc voilà
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous