Fourmulaire access2000 et vb6.0

Résolu
rachidos001
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
- 23 mars 2006 à 14:18
rachidos001
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
- 23 mars 2006 à 18:04
salut
j'aimerai savoir si c'est possible d'appeler des formulaire access du code vb6.0??
merci a vous tous

2 réponses

PhilocheMan
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
1
23 mars 2006 à 15:22
Salut,
Malheureusement non, ni formulaire, ni état...
Juste les données...
Simplement par le fait que les états et formulaires sont destinés à l'IDE (l'interface) Access et à lui seulement.
A+
3
rachidos001
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

23 mars 2006 à 18:04
merci
0