Fenetre incourtournable

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 23 mars 2006 à 14:18
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 24 mars 2006 à 11:40
Salut a tous je programme une application qui gere l'acces a des machine proteger par des mots de passe dans reseau local tout semblr ben marcher mais j'ai un petit soucis .. un .itulisateur qui s 'y connais un peu en info contourne ma protection avec un " ctrl + echap" ya t'il pas un moyen pour en pecher cela

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 mars 2006 à 14:22
Bonjour

C'est quoi comme OS?

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2006 à 14:36
Bah tout dépend comment tu as programmé cà aussi. S'il ferme ton prog par exemple, ou si tu as laissé des failles quelque part, forcément, si l'utilisateur sait comment faire, il contournera ta protection.

_

<spa></spa>
0
PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
23 mars 2006 à 14:41
Humm... les modos risquent de commencer à trouver que je cite un peu souvent ce site...


http://www.vbnet.mvps.org/code/hooks/lowlevelkeyboardproc.htm

Tu trouveras toutes les API qui te permettent d'intercepter et de bloquer les CTRL+ALT+SUPPR, ALT+TAB, CTRL+ESC,...
0
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
24 mars 2006 à 11:40
pour les Os WIN 2000
pour http://www.vbnet.mvps.org/code/hooks/lowlevelkeyboardproc.htm
le lien m'a beaucoup aider juste un souci avec la touche windows ma protection est contourne et le mec a acces a menu demarage .....please help me
0
Rejoignez-nous